VIDEO OVERVIEW
Teheran Girl
Von: Samavayo | Dauer: 4:30 | Views: 7824 | Kommentare: 6
Bitte melde dich an um diese Funktionen zu nutzen
 
JURY BEWERTUNGEN
Jury-Bewertungen:
(c-tubeTV)
(Janzoulou | Produzent - Tonmeister - Studiobetreiber)
(Mijo Discount | Label & Management)
Von Mijo Discount | Label & Management vor 3197 Tag(en)
Video und Song sind eine Einheit. Nur mit dem Gesang habe ich meine Schwierigkeiten. Vielleicht ist es der deutsche Akzent. Dadurch wirkt der Song oberflächlicher als er ist.
Von Janzoulou | Produzent - Tonmeister - Studiobetreiber vor 3214 Tag(en)
endlich .... was muss eigentlich noch alles passieren dass wir von unseren labtops aufstehen und etwas tun... ? ohne gewalt... es ist ganz einfach: wenn alle aufstehen und einfach nicht mehr mitmachen geht nichts mehr. Den mix finde ich persönlich ein bischen zun unausgewogen und es fehlen melodische elemente. die Stimme trägt nicht wirklich durch den song. Trotzdem 4,8 punkte!
Von c-tubeTV vor 3222 Tag(en)
Ein heikles Thema... Viele von uns haben iranische Freunde, manche haben iranische Wurzeln. In der aktuellen Presse (vom 25.06.09) hat auch der deutsche Fußballnationalspieler Askan Dejagah Angst um seine in Teheran beheimateten Eltern und Geschwister, und so geht es zahlreichen Mitbürgern. Das ist bedrückend und die Augen davor kann man nicht verschließen. Auch Bob Marley hat das vor 30 Jahren klar gemacht: "Stand up for your rights!" Das war zwar Reggae und Pop - aber nicht nur... Lest bitte auch die Video-Beschreibung von Samavayo, rechte Spalte, unter den Tags.
 
MEMBER KOMMENTARE
Bitte melde dich an um Kommentare zu schreiben.
Von mr.voland vor 3197 Tag(en)
dieses tehma geht einfach nah! hier kämpfen Menschen für ihre Freiheit! Wieviele von uns müssen um ihre Freiheit kämpfen? Eigentlich jeder, oder? Unterstützen wir die Freiheitskämpfer, unterstützen wir uns selbst!
Von element vor 3206 Tag(en)
sehr beeindruckend und bedrückend
Von Samavayo vor 3207 Tag(en)
thx for feedback und so lange der song gehört wird, sind wir glücklich!
 
USER/BAND PROFIL

Hallo, hier ist Samavayo.
Letztes Login vor: 909 Tag(en)
Angemeldet seit: 3645 Tag(en)
Discographie:

2012 SOUL INVICTUS (CD, Vinyl, Setalight Records)

2011 COSMIC KNOCKOUT (CD, Vinyl, Setalight Records)

2010 ONE MILLION THINGS (CD, Vinyl Sector B)

2009 SNIPPET EP (TEASER FOR UPCOMING ALBUM)

2008 Black EP (CD Nasoni Records)

2008 White EP (CD Sector-B)

2005 Death.March.Melodies! (LP CD Nasoni Records)

2004 Songs From The Drop-Outs (Multimedia EP CD Setalight Records)

2003 131 (10 inch Vinyl Setalight Records)


WEITERE VIDEOS
2 VON 876 RELATED